Певица Леона Льюис угостила друзей почти на 10 000 долларов

Певица Леона Льюис пошла по ступам своей коллеги Рианны и устроила роскошную вечеринку в лондонском клубе Mahiki.

Льюис угостила крепким коктейлем с загадочным названием «Сундук сокровищ» 20 человек из своей команды. Таким образом певица отпраздновала свое шоу на престижной арене О2, которое состоялось 14 июня.

«Леоне понравилась идея заказать много фужеров шампанского, хотя она не поклонница спиртных напитков, - рассказал газете Daily Star посетитель клуба. – Она впервые дала сольный концерт на арене О2. И как типичная жительница Лондона, собрала всех друзей и знакомых, чтобы хорошенько это отпраздновать».

Для 25-летней звезды клуб выделил отдельную площадку с баром. Как стало известно, в тот вечер Леона много общалась с Мэттью Моррисоном. Этот актер известен по роли учителя Уилла Шустера в популярном американском сериале Glee. «У Леоны был свой VIP-зал, где она общалась с Мэттом, – добавил посетитель Mahiki. - Это была дикая вечеринка».

Ранее Леона говорила, что предпочитает пить энергетические напитки вроде Red Bull, потому что ненавидит вкус алкоголя. «Я не пью алкоголь уже много лет, - утверждает певица. – Он по вкусу напоминает мне лак для волос. Я умею веселиться и без вина. Правда, иногда люблю выпить немного Ред Булла».

ИсточникGloss17 июня 2010, 13:00

В центре внимания: Леона Льюис

В центре внимания

Леона Льюис

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх