Ассия Ахат отметила день рождения на сцене в Таллине

В этом году певица отметила день рождения в Таллине, куда Ассию пригласили на фестиваль TULP, который проходил в рамках празднования Дней Нового города.

В этом году праздник в столице Эстонии был посвящен и культуре Украины.

Большая концертная программа Дней Нового города вечером открылась концертом украинской скрипачки и певицы Ассии Ахат. Певица отработала часовой концерт, подарив всем собравшимся на площади свои самые лучшие песни и незабываемые эмоции.

"Так случилось в этом  году,  что  свой день  рождения я отметила на сцене, на открытой площадке в сердце прекрасного Таллина, - рассказывает Ассия Ахат. - Несмотря на  то,  что я не в Украине, телефон разрывался от звонков и сообщений с поздравлениями. У меня было  очень  хорошее настроение - так приятно, когда в свой праздник тебя поздравляют друзья. Я с удовольствием выступала в этот день перед зрителями. Так, как принимают артиста в Таллине,  наверно,  не принимают нигде. Очень теплые, светлые люди".

В этот же вечер в рамках Дней культуры Украины в Эстонии в US ART GALLERY открылась выставка украинского художника Дмитрия Добровольского, а также состоялся прием посла Украины в Эстонии, куда Ассия Ахат также была приглашена.

И только  поздним вечером, сидя в  маленькой уютном эстонском ресторанчике, Ассия Ахат смогла полностью расслабиться и отметить свой день рождения в кругу своих музыкантов. 

ИсточникGloss17 июня 2010, 14:37

В центре внимания: Ассия Ахат

В центре внимания

Ассия Ахат

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх