Шерил Коул закрутила роман с танцором

25-летний американский танцор Дерек Хью устроил для своей возлюбленной романтичнские каникулы в Танзании.

Любимица британской публики певица Шерил Коул, которая в мае завершила бракоразводный процесс с футболистом «Челси» и сборной Англии Эшли Коулом, нашла утешение с молодым танцором Дереком Хью.

Шерил Коул и Дерек Хью вместе провели несколько дней в Танзании, сообщает Daily Mail. 25-летний американский танцор решил сделать для своей возлюбленной, самой гламурной женщины 2010 года, сюрприз. Он позвонил ей, попросил собраться и приехать в аэропорт, не сказав ни слова, куда именно они летят. Для Шерил было полной неожиданностью, когда они приземлились в Танзании.

Как пишет Mirror, певица была просто сражена устроенным ей романтическим сюрпризом. Приятель девушки рассказал: «У нее были отличные каникулы. Шерил на самом деле впечатлена вкусом Дерека, ей нравится проводить с ним время». «Дерек заставляет ее смеяться. У нее сейчас отличный период в жизни», – добавил источник издания. Дерек безумно в нее влюблен, добавляет Metro со ссылкой на отца молодого человека.

Не секрет, что Шерил Коул очень нравится в Африке. В 2009 году в рамках благотворительной акции она покоряла Килиманджаро и с тех пор влюбилась в жаркий континент. Дерек, разумеется, учел это. Отмечается также, что в это же самое время в Африке находился бывший супруг Шерил: Эшли Коул выступает за сборную Англии на Чемпионате мира по футболу в ЮАР.

ИсточникGloss21 июня 2010, 11:57

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх