"Машина Времени" и "Агата Кристи" выступят на "Нашествии"

9, 10 и 11 июля в Большом Завидово Тверской области состоится десятый музыкальный фестиваль "Нашествие", организуемый продюсерской группой (Леонид Ланда, Андрей Матвеев, Дмитрий Гройсман и Александр Иратов) и радиостанцией "Наше Радио".

В нынешнем году на крупнейшем российском оупен-эйре впервые выступит группа "Машина Времени", недавно отметившая 40-летие. Кроме того, на фестивале свой последний концерт даст "Агата Кристи", объявившая о завершении творческой деятельности.

Помимо них на главной сцене "Нашествия-2010" выступят группы ДДТ, "Чайф", "Король и Шут", "Мумий Тролль", "Океан Ельзи", "Алиса", "Ария", "Кипелов", "Ночные Снайперы", Вячеслав Бутусов и "Ю-Питер", "Пелагея", "Пикник", "Сплин", "Пилот", "Воплi Вiдоплясова", "Мельница", Zdob si Zdub, "Чиж и Со", "Ляпис Трубецкой", "Танцы Минус", "Ногу Свело", "Серьга", "Крематорий", "Смысловые Галлюцинации", "Ундервуд", "Тараканы", "Приключения Электроников", "Кирпичи" и "Radio ЧаЧа".

Кроме того, на фестивале будут работать "альтернативная" и "позитивная" сцены, на которых среди прочих сыграют Animal Jazz, "Эпидемия", "Декабрь", Mordor, "Слот", "Мастер", $7000, Sakura, Jane Air, "Несчастный случай", "Чистяков Бэнд", "Тайм-Аут", "Мегаполис", "Тролль Гнет Ель", "После 11", "Старый Приятель", "Точка росы", Карл Хламкин и "ОгнеОпаснОркестр" и многие другие.

Также в рамках "Нашествия-2010" запланированы выступления пилотажных групп "Стрижи" и "Русские витязи".

Несмотря на то, что фестиваль будет проводиться в десятый раз, он не будет считаться юбилейным. Первое "Нашествие" прошло в декабре 1999 года в ДК имени Горбунова (в 2003-м году фестиваль шел из студии "Нашего радио", а в 2007-м вообще не состоялся). Однако, как заметили организаторы, фестиваль "вышел на открытые пространства" только во второй год своего существования, поэтому было решено отпраздновать 10-летний юбилей "Нашествия" в 2011 году, а шоу нынешнего года считать его генеральной репетицией.

"Машина Времени" и "Агата Кристи" выступят на "Нашествии"1/9
"Машина Времени" и "Агата Кристи" выступят на "Нашествии"2/9
"Машина Времени" и "Агата Кристи" выступят на "Нашествии"3/9
"Машина Времени" и "Агата Кристи" выступят на "Нашествии"4/9
"Машина Времени" и "Агата Кристи" выступят на "Нашествии"5/9
"Машина Времени" и "Агата Кристи" выступят на "Нашествии"6/9
"Машина Времени" и "Агата Кристи" выступят на "Нашествии"7/9
"Машина Времени" и "Агата Кристи" выступят на "Нашествии"8/9
"Машина Времени" и "Агата Кристи" выступят на "Нашествии"9/9
ИсточникGloss21 июня 2010, 13:00

В центре внимания: Агата Кристи, Машина Времени

В центре внимания

Агата Кристи

Машина Времени

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх