Наталья Пугачева чуть не сорвалась с крыши

Наталья Пугачева

Наталья Пугачева

Съёмки нового клипа обворожительной блондинки на лирическую песню «Я не дышу» прошли на крыше одного из самых высоких зданий Киева.

На сей раз Наташа порадовала публику искренним, душевным хитом. Больше романтики, эмоций и сантиментов понадобилось для создания видеоверсии «Я не дышу». Работу над клипом певица доверила молодому и талантливому режиссеру - Евгении Удовенко. 

Сделав  ставку на начинающего клипмейкера, Пугачёва не пожалела. Евгения Удовенко не только предложила захватывающую идею клипа, но и весьма профессионально организовала процесс её воплощения. Условия съемок были достаточно экстремальными. С рассветом съемочная команда оккупировала крышу одной из высоток столицы. Из-за сильного ветра певицу то и дело сбивало с ног. Преодолевая стихию, Наталия  все же героически выстояла.  Хотя, в некоторые моменты съемочная группа опасалась, чтобы певица не сорвалась с крыши. Несколько раз приходилось отодвигать от края крыши конструкцию, на которой находилась певица,чтобы съемка не закончилась несчастным случаем. Но, несмотря на все опасения, дождь и ветер, съемки завершились благополучно, а хмурое небо только сыграло на руку режиссеру.

Для Натальи  Пугачёвой этот клип в её карьере  стал вторым. Первая видеоработа была отснята год назад для уже популярной песни «Два солнца». Тогда за работу взялся мастер первого эшелона – Алан Бадоев. Клип удался на славу – кроме именитого режиссёра, над ним поработал известный хореограф Олег Жежель, герои которого были облачены в костюмы от модного дома LUVI.

ИсточникGloss21 июня 2010, 15:08

В центре внимания: Наталья Пугачева

Наталья Пугачева

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх