В Милане найден мертвым один из ведущих манекенщиков мира

Том Никон

Том Никон

В Милане из окна отеля выпал один из ведущих манекенщиков мира, француз Том Никон. Он погиб за несколько часов до начала Недели мужской моды 2010.

22-летний Никон погиб, выпав из окна пятого этажа гостиницы, расположенной в центре Милана, сообщает The Daily Mail.

Полиция считает, что он покончил с собой. Причиной самоубийства могла стать несчастная любовь. Как рассказали друзья погибшего, он недавно расстался с возлюбленной, после чего впал в депрессию.

Том Никон работал с такими компаниями, как Louis Vuitton, Burberry и Hugo Boss. Незадолго до гибели Никон был на репетиции показа Versace.

Ведущие дизайнеры поспешили выразить соболезнования в связи с гибелью юноши.

"В пятницу он был у нас на финальной примерке, - рассказала Донателла Версаче. - Казалось, что он в порядке и спокоен. Он уже делал с нами три или четыре показа, он был милым мальчиком. Мы просто не можем понять, зачем он это сделал. Мы никогда бы не подумали, что он способен на такое".

Организаторы шоу отмечают, что гибель манекенщика не повлияет на программу Недели моды.

Комментируя гибель Тома Никона в интернете, один из его коллег написал:

"Люди думают, что мы молоды, красивы, богаты и счастливы. Но это не так. Мы ходим на кастинги, на нас бросают один взгляд и отправляют восвояси. Ты всю жизнь гадаешь, что в тебе не так. Почему ты не получил эту работу? Ты конкурируешь с собственными друзьями, ты вдалеке от семьи. Это огромное давление. Это не сказочная жизнь, как представляют себе люди".

ИсточникGloss21 июня 2010, 15:51

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх