Басист Slipknot умер от передозировки опиатов

Басист металлической группы Slipknot Пол Грей (Paul Gray), найденный мертвым 24 мая, скончался от передозировки опиоидных наркотических анальгетиков. Такой вывод содержится в отчете судмеэкспертов, передает CNN.

Как указывается в официальном заявлении полиции округа Полк в Айове, токсикологические анализы выявили наличие в крови музыканта морфина и фентанила, уровень содержания которых значительно превышал предельно допустимый. Врачи также установили, что Грей страдал неким сердечным заболеванием, однако причиной смерти стала именно передозировка.

По предварительным данным расследования, у басиста Slipknot не было рецепта на приобретение обезболивающих препаратов. Как добавляет BBC News, в полиции пытаются выяснить, каким образом музыкант достал вышеуказанные сильнодействующие средства.

Тело Пола Грея - единственного за все время существования Slipknot басиста группы - было обнаружено в гостиничном номере отеля TownePlace в городе Урбандейл, штат Айова. Звонивший в службу спасения человек сообщил, что вокруг музыканта разбросаны таблетки, а также пустой шприц.

Первичное вскрытие тела показало, что 38-летний Грей умер от естественных причин. Однако позже врачи признали, что для определения точной причины смерти необходимо провести анализ крови на предмет содержания наркотических веществ.

ИсточникGloss22 июня 2010, 09:20

В центре внимания: Slipknot

Slipknot

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх