Майкл Фассбендер сыграет Магнето в фильме "Люди Икс"

В ленте снимутся также Бенджамин Уокер, Эмбер Хёрд и Розамунд Пайк.

Производство «Людей Икс: Первый класс» идет полным ходом. Недавно на роль профессора Ксавье был утвержден актер Джеймс МакЭвой, а теперь стало известно, что персонажа Магнето сыграет Майкл Фассбендер.

По данным oKino.ua, Майкл выбирал между двумя проектами: «Человеком-пауком» и «Людьми Икс». Сейчас продюсеры фантастической франшизы готовят контракт для актера, который он подпишет на днях. Напомним, что актерская карьера Майкла стремительно набирала обороты после выхода «300 спартанцев» с его участием.

Помимо Фассбендера на роль Магнето претендовали Аарон Джонсон, Эдди Редмэйн и Эндрю Гарфилд. Однако после читки сценария предпочтение было отдано Майклу. Именно звезда «Бесславных ублюдков» перевоплотится в Эрика Лешнера.

Как видно, кинокомпания Fox спешит поскорее набрать актеров в новый проект, ведь съемочный процесс начнется в августе. А премьера ленты Мэттью Вона намечена на начало июня 2011 года.

В этом году зрители смогут увидеть Майкла Фассбендера в «Центурионе», а также в экранизированном комиксе «Джона Хекс». Недавно актер закончил сниматься в «Джейн Эйр», а в будущем его ждет проект Стивена Содерберга «Нокаут».

ИсточникGloss22 июня 2010, 09:38

В центре внимания

Эмбер Хёрд Депп

Майкл Фассбендер

Джеймс МакЭвой

Мэттью Вон

Розамунд Пайк

Люди Икс: Первый класс

Джейн Эйр

Jane Air

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх