Известный художник создал специальный логотип для Glastonbury

Питер Блейк вдохновился бабочками, историческим холмом и фестивальным духом.

Знаменитый представитель британского поп-арта и автор культовой обложки альбома Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band группы The Beatles Питер Блейк (Peter Blake) создал для Национального фонда новое произведение, вдохновленное фестивалем Glastonbury. На картине художника изображен холм святого Михаила – одна из достопримечательностей города Гластонбери – окруженный бабочками.

А вместе с организаторами фестиваля Майклом Ивисом (Michael Eavis) и его дочерью Эмили (Emily Eavis), Блейк разработал по мотивам своей работы специальный дизайн для мероприятия этого сезона. Рисунок будет напечатан на футболках, выпущенных ограниченным тиражом, которые будут раздаваться на площадке Национального фонда в программе Glastonbury Festival. Кроме того, в этом году фирменным логотипом ивента станет изображение вытатуированной бабочки авторства художника, как элемент боди-арта. «Комбинация холма святого Михаила, местных видов бабочек и самого фестиваля разбудили мое воображение», — поделился Питер Блейк.

Юбилейный Glastonbury Festival пройдет с 23 по 27 июня. Сообщается, что в честь сорокалетия мероприятия Национальный фонд планирует установить у подножия холма святого Михаила специальную подсветку.

ИсточникGloss22 июня 2010, 09:52

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх