Gloss.ua опубликовал сase-book c примерами рекламных онлайн-проектов

22 июня 2010 г. Портал о культурной жизни Gloss.ua опубликовал свой Case-book с примерами нестандартных рекламных проектов, которые были реализованы на сайте за последний год.

Case-book призван привлечь внимание рекламных агентств, а также бренд-менеджеров украинских и международных компаний к возможностям портала.

Презентация содержит примеры брендирования интерфейса, нестандартных баннеров, конкурсов, промо-sms, мини-сайта, брендированного контента, интерактивных спецпроектов, рекламных коммуникаций на платформе iPhone. За последний год нестандарты на портале Gloss.ua реализовали Jameson, Nokia, Stella Artois, Visa, Tuborg, Киномания, iLand, Godzilla и другие национальные и международные бренды.

Сергей Даниленко, креативный директор Gloss.ua: "Нестандартные рекламные решения позволяют наладить более тесный контакт с аудиторией. Например, человек, который участвует в конкурсе, взаимодействует с брендом 7-10 минут, еще и рассказывает о конкурсе друзьям, а потом остается довольным, выиграв пусть даже небольшой приз. Красивое брендирование не раздражает глаз и надолго запоминается, а промо в iPhone позволяет достичь аудитории с высоким уровнем дохода, - у каждого из нестандартов есть свои преимущества".

Портал о культурной жизни Gloss.ua содержит множество уникальных функций: персонализированную афишу и новостную ленту, систему оценки вкусов и рекомендаций фильмов, SMS-сервисы, полную базу данных актеров, режиссеров, фильмов, а также статьи, рецензии и фоторепортажи с ведущих событий Украины. В ферале 2010 года Gloss.ua открыл редакцию в Одессе и до конца 2010 года планирует запуск редакций в других городах-миллионниках Украины.

ИсточникGloss22 июня 2010, 14:59

В центре внимания: Киномания

В центре внимания

Киномания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх