Тина Тернер вдохновила Винус Уильямс на создание платья для Уимблдона

Вторая ракетка мира Винус Уильямс рассказала историю создания спортивного платья, в котором она выступает на Уимблдонском турнире.

Как пишет The Daily Mail, спортсменку, недавно получившую образование дизайнера одежды, на создание платья вдохновила певица Тина Тернер.

"Я ее обожаю! Она просто молодец, настоящий боец. Серьезно, я буду любить ее и восхищаться ею всю свою жизнь. И это белое элегантное платье я создала с мыслью о ней. Так что, да, меня вдохновила именно Тина Тернер", - поделилась Уильямс.

Белое платье, в котором Винус Уильямс появилась на корте в своем стартовом матче против представительницы Парагвая Россану де лос Риос (6:3, 6:2) 21 июня, напоминает наряды Тины Тернер, украшенные бахромой. В прошлом Тернер выступала в платьях с бахромой довольно часто, и ее манеру одеваться впоследствии копировали многие поп-звезды и актрисы.

Винус Уильямс давно увлекается моделированием одежды. Она уже неоднократно выходила на корт в нарядах, выполненных по ее дизайну. Недавно теннисистка запустила модную линию под названием EleVen.

ИсточникGloss22 июня 2010, 17:30

В центре внимания: Тина Тернер

В центре внимания

Тина Тернер

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх