Наталка Карпа продемонстрировала всем свою светлую голову. Фото

Певица Наталка Карпа блеснула своими белыми локонами, острым умом и уникальной сообразительностью на съемках нового проекта Нового канала «Светлые головы».

Формат  шоу очень близок к игре «Что? Где? Когда?» и вопросы по сложности нисколько ему не уступают. В принципе, блондинки без варианта знают, «что» хотят купить, «где и когда» это будут продавать со скидками. Но чтобы во всех сферах так живо ориентироваться – это уму не понять. Конечно же, если он находиться не в светлой голове.

Наталка Карпа: «Очень люблю Италию, поэтому на вопросы о ней знала практически все ответы. Вопросы  были разными: иногда очень сложными, иногда правильный ответ мы находили на первых секундах обсуждения. Еще один пикантный момент – каждая участница игры, чтобы достать для команды вопрос, должна была пролезть под столом,  добраться до центра, где лежали конверты, выбрать один из них и вручить ведущему шоу, главному блонду страны - Андрею Доманскому. Еще-то зрелище».

Наталка Карпа вместе с другими пятью  известными блондинками в шоу «Светлые головы» создали команду «Ангелы Блонда». Их талисманами стали маленькие ангелочки. Именно они приносили им удачу, когда ответы приходилось просто угадывать.     

Наталка Карпа: «На протяжении всей игры мы отвечали на вопросы, были обворожительно красивыми и красиво пели в караоке-паузе… Мы были настоящими ангелами. Обязательно смотрите с сентября! Будет яркое шоу!»

ИсточникGloss23 июня 2010, 14:47

В центре внимания

Андрей Доманский

Наталка Карпа

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх