OT VINTA стали самыми смешными на Red Bull Flugtag. Фото

Бешеная черепаха экипажа OT VINTA успешно полетела и приводнилася на Red Bull Flugtag 2010.

Еще накануне соревнований черепаха стала любимицей публики: весь процесс монтажа и подготовки к полету сопровождался бесконечной фотосессией с участниками и болельщиками других команд и рядовыми прохожими.

Летели украбилы под свою песню «Рок-н-ролл для черепах» (кстати, именно она вдохновила их при выборе формы летательного аппарата). На трамплин ребята вышли в костюмах улиток и зтанцювалы знаменитым «ритуальным цепочкой. Толпа была просто в восторге. Черепаха пролетела целых 10 метров! И хотя команда не заняла призовое место, День сумасшедших полетов стал для группы самым ярким событием года. А члены жюри и представители СМИ назвали выступление OT VINTA смешным и самым артистичным.

«Конкуренция на Red Bull Flugtag совсем не ощущалась. Это трудно назвать соревнованиями, скорее всего, это была некая экстремальная шоу-программа. Мы нашли там много новых друзей, таких же помешанных и креативных, как и мы сами, и это самое главное», - делятся впечатлениями OT VINTA.

Так, сейчас группа пытается реконструировать черепаху из уцелевших остатков и готовится к выступлению в Польше, на Дне города Гижицко.

ИсточникGloss24 июня 2010, 09:10

В центре внимания: Ot vinta

Вечеринка: Red Bull Ралли на Тарантасах

В центре внимания

Ot vinta

Red Bull Ралли на Тарантасах

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх