КВАДРАДЖЕСИМА запускает новый сингл DISCO ТРУ

Освежающая, драйвова, актуальная, гипнотическая, достаточно необычная и бескомпромиссно  босяцкая - именно так можно охарактеризовать новую работу Квадровцев. 

Записана она была на собственной студии команды Bambrafone.

«В действительности, процесс осмысления, понимания концепции  песни и ее конечный вид прошел через  несколько этапов превращения, трансформации  идей, которые имели достаточно разнообразные  подходы и средства реализации, - рассказал Анатолий Иванин, барабанщик группы. - Мы с самого начала знали, что нам нужно, но был постоянный поиск нового, необычного, отличающегося от ожидаемых Квадровских подходов. В конце-концов, я считаю, что мы достигли желаемого результата».

На данный момент команда планирует устроить себе июльско-августовскую студийную жару, во время которой планирует записать максимально возможное количество новых песен.

И, наконец, 8 июля в 2010 г. в 21.00 в «Пивной Бочке» по ул. Б.Хмельницкого 3Б/1 состоится выступление команды перед столичными слушателями, во время которого будут сыграны как уже знакомые, так и совсем новые композиции. Ребята пообещали устроить невероятно энергичный коктейль музыки и эмоций.

ИсточникGloss24 июня 2010, 11:11

В центре внимания: Квадраджесима

В центре внимания

Квадраджесима

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх