Bush воссоединились для первого за девять лет альбома

Британская рок-группа Bush, возглавляемая Гевином Россдейлом, объявила о воссоединении.

Как сообщает Undercover, в октябре коллектив планирует выпустить первый за девять лет альбом, получивший название Everything Always Now. Первым синглом с пластинки станет трек Afterlife, премьера которого состоялась на волнах калифорнийской радиостанции KROQ.

В сентябре Bush дадут концерт на фестивале Epic Centre Music Festival в южной Калифорнии, после чего отправятся в большое гастрольное турне.

Группа Bush была основана гитаристами Гевином Россдейлом и Найджелом Пулсфордом в Лондоне в 1992 году. У себя на родине коллектив оставался практически неизвестным, зато имел огромную популярность в США и Канаде, где его диски расходились миллионными тиражами.

На данный момент на счету Bush четыре альбома, последний из которых, Golden State, вышел в 2001 году. В 2002-м группа была распущена. С тех пор Гевин Россдейл успел выпустить диск Distort Yourself (2005) в качестве фронтмена коллектива Institute, а также сольную пластинку WANDERlust (2008). Он также известен как муж вокалистки No Doubt Гвен Стефани.

ИсточникGloss24 июня 2010, 11:43

В центре внимания: Bush

В центре внимания

Bush

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх