У Ильи Лагутенко родилась дочка

У лидера группы "Мумий Тролль" родилась вторая дочка. Очаровательная малышка появилась на свет пару дней назад. Счастливые родители решили назвать девочку ирландским именем - Летиция.

- Вы не представляете, как я счастлив! - буквально кричит от переизбытка чувств в трубку Илья. - Поэтому и имя для дочери выбрали такое: в переводе Литиция означает радость и счастье.

Это уже третий ребенок у Лагутенко: от первого брака с Еленой Тройновской у музыканта есть 22-летний сын Игорь. А полтора года назад вторая жена Ильи, 25-летняя модель Анна Жукова, подарила мужу красавицу-дочку Альбину. Тогда Илья позаботился о супруге и первые для девушки роды прошли в одном из популярных среди артистов родильных домов Лондона. Там же, кстати, рожала и Кристина Орбакайте. Поговаривают, что и вторая дочь Лагутенко появилась в Англии. Сам музыкант говорит, что все прошло хорошо, а о подробностях предпочитает отмалчиваться - боится сглазить.

В отличии от предыдущего пополнения в семействе, на этот раз лидер "Мумий Тролля" не собирается уходить в декретный отпуск, а буквально сразу же приступает к работе.

- Когда родилась первая дочь, я решил помочь жене и даже отменил несколько концертов. Сейчас я уверен, что Аня справится, поэтому уже пакую чемоданы и готовлюсь к гастролям.

ИсточникGloss24 июня 2010, 13:00

В центре внимания: Мумий тролль

Мумий тролль

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх