Режиссер Бадоев превратил Лару Фабиан в старуху. Фото

В свежем выпуске журнала «ОК! Украина» Лара Фабиан, Алан Бадоев и Игорь Крутой рассказывают о беспрецедентных для Восточной Европы съемках: музыкального фильма «Мадемуазель Живаго». Бюджет картины составляет 2,5 млн. долларов.

Всего в фильме 12 новелл, и все они сюжетно связаны между собой. На сегодняшний день отсняты материалы нескольких из них. В том числе и новеллы «Морфий», где, по замыслу режиссера картины Алана Бадоева, Лара Фабиан предстает в образе рыжеволосой вампирши. Чтобы встретиться с героиней Фабиан, влюбленный в нее  молодой человек… жертвует частями своего тела. Ради этих съемок один из кинопавильонов украинской столицы превратили в готический замок, где и разворачиваются события истории с вурдалаками. Декорации для съемок возводились вручную на протяжении четырех дней. А смена одного из съемочных дней составила 24 часа!

Еще одна новелла картины – «Зимний букет». Здесь партнером Фабиан стал певец и композитор Макс Барских. По сюжету между 30-летней француженкой (Фабиан) и 18-летним русским солдатом (Барских) вспыхивает любовь, однако трагический случай перечеркнул их планы о счастливом совместном будущем. Но, пожалуй, самыми сложными съемками – как в физическом плане, так и в моральном - стали съемки в декорациях концлагеря под Киевом (новелла «Колыбельная»).

Алан Бадоев: «На площадке Лара меняет лик за ликом, и каждый сценарий каким-то мистическим образом созвучен ее жизни. Когда мы были в концлагере, Лара подошла к декорациям Освенцима и разрыдалась. Я испугался, спросил, что случилось. А она сказала: «Не знаю, но я не могу тут находиться, мне надо отойти». Оказывается, ее родственники были в концлагере, и она остро это переживает».

«Алан Бадоев потрясающий гений, он снимает великолепное видео, а музыка Игоря Крутого никогда не умрет» - цитирует звезду мировой сцены журнал «ОК! Украина». Подробнее о съемках «Мадемуазель Живаго», а также о том, почему Ларе Фабиан было некомфортно в роли Музы, как, по мнению Алана Бадоева можно отодвинуть старость и когда Игорь Крутой познал славу – читайте в 11 номере журнала «ОК! Украина».

Окончание съемочного процесса «Мадемуазель Живаго» намечено на начало июля.  После этого студия Алана Бадоева «Akvarium Film» займется монтажем и пост-продакшеном картины. А пока съемки продолжаются - 25 июня в 200 км от Киева будут снимать новеллу посвященную образу Анны Карениной.

Напомним, «Мадемуазель Живаго» - уникальный проект Игоря Крутого, Алана Бадоева и Лары Фабиан. Даже история мировой музыки знает всего несколько примеров, когда все, абсолютно все композиции альбома, одного конкретного исполнителя экранизировались и при этом связывались в единую сюжетную линию, превращались в музыкальное кино. В этом направлении в содружестве с известными режиссерами работали «The Beatles», «Pink Floyd», Милен Фармер. Однако в Восточной Европе подобный проект осуществляется впервые.

ИсточникGloss24 июня 2010, 16:22

В центре внимания

Лара Фабиан

Алан Бадоев

Игорь Крутой

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх