Грабители оставили «Ранеток» без интима. Фото

Группа «Ранетки», участницы которой с годовым доходом в $1,3 млн находятся на восьмом месте в топ-50 российских звёзд шоу-бизнеса по версии журнала «Forbes Россия», подверглась дерзкому нападению воров в московском аэропорту «Внуково».

Из сумок одной из участниц была украдена видеокамера, на которой, по словам пострадавших, были «очень многие интимные моменты» «Ранеток». Как признались девушки, украденный материал имеет «слишком личный характер» и содержит различные памятные моменты из жизни группы.

Пытаясь отыскать украденную видеокамеру, участницы музыкального коллектива записали видеообращение, адресованное злоумышленникам и содержащее призыв не обнародовать полученный ими материал, рассказывает proUA.com. Как сообщила пиар-менеджер «Ранеток» Наталья Мостакова, на данный момент исполнительницы пока ещё не думали о том, стоит ли обещать денежное вознаграждение за возврат видеокамеры.

Как итог, «Ранетки» уже получили около трёхсот звонков и писем от людей, утверждающих, что камера находится именно у них. Что с этим делать дальше, не очень понятно.

ИсточникGloss24 июня 2010, 16:48

В центре внимания: Ранетки

Ранетки

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх