Morbid Angel начали новые студийные сессии

Продюсером записи нового материала Morbid Angel стал бывший участник состава группы.

Американские первопроходцы жанра дэт-метал группа Morbid Angel приступила к записи нового альбома, релиз которого ожидается в конце текущего – начале 2011 года на лейбле Season Of Mist.

Сессии команды проходят в Сент-Питерсберге, штат Флорида на Mana Recording Studios. Сопродюсером и звукоинженером записи выступает бывший концертный гитарист Morbid Angel Эрик Рутан (Erik Rutan), работавший над альбомами групп Misery Index, Cannibal Corpse и Goatwhore. Альбом станет первым, в котором не принимает участие давний барабанщик команды Педро Сандовал (Pedro Sandoval), который недавно перенес операцию на позвоночнике. Вместо него с группой записывается Тим Юнг (Tim Yeung), игравший в составах Divine Heresy, All That Remains, Nile и Vital Remains.

Название восьмого в дискографии Morbid Angel пока неизвестно, однако предполагается, что оно будет начинаться с буквы I, следуя традиции команды называть каждый новый релиз со следующей по порядку буквы в алфавите. Так, дебютная пластинка 1989 года получила название Altars of Madness, следующая за ней — Blessed Are the Sick – была издана в 1991 году и так далее. Последний альбом Heretic увидел свет в 2003-м на лейбле Earache и дебютировал с 28-й строчки хит-парада Top Independent Albums.

ИсточникGloss25 июня 2010, 12:00

В центре внимания: Morbid Angel

В центре внимания

Morbid Angel

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх