Гитарист Queen подтвердил создание посвященной группе игры

Гитарист группы Queen Брайан Мэй (Brian May) подтвердил слухи о том, что в 2011 году выйдет музыкальный симулятор Guitar Hero: Queen, сообщает GameSpot со ссылкой на шведское издание DN.se.

Музыкант не раскрыл, на каких платформах выйдет игра, и какие песни Queen в нее войдут. Ранее Мэй уже упоминал о возможности создания полноценной игры из сериала Guitar Hero, посвященной группе Queen. Так, он упоминал, что такой проект обсуждается, когда комментировал работу над игрой Lego: Guitar Hero, в которой использовались композиции Queen.

В рамках сериала Guitar Hero вышли уже три игры, посвященные творчеству отдельных коллективов: в 2008 году была выпущена Guitar Hero: Aerosmith, а в 2009 - Guitar Hero: Metallica и Guitar Hero: Van Halen. Поклонники группы Queen на протяжении нескольких лет добивались создания отдельной игры с песнями группы, и даже собирали подписи под соответствующими онлайн-петициями.

Музыка Queen неоднократно появлялась в различных музыкальных симуляторах. Помимо этого, в 2009 году на консолях PlayStation 2 и PlayStation 3 была выпущена игра SingStar Queen.

ИсточникGloss25 июня 2010, 16:36

В центре внимания: Queen, Брайан Мэй

В центре внимания

Queen

Брайан Мэй

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх