Мина Сувари вышла замуж за продюсера Саймона Сестито

Звезда фильма «Красота по-американски» и продюсер Саймон Сестито соединились узами брака в одной из церквей Ватикана.

«Церемония была уникальна, — цитирует People слова одного из гостей прошедшего торжества. — Мина выглядела прекрасно. Они с Саймоном очень любят друг друга». Супруги выбрали Ватикан для проведения торжественного мероприятия, так как недалеко от города живет семья Сестито.

Как напоминает издание, пара обручилась в 2008 году. А познакомились 31-летняя Сувари и 25-летний Сестино в 2007 году на кинофестивале в Торонто. Для Сувари это второе замужество. В 2000 году она вышла замуж за кинематографиста Роберта Бринкманна. Их брак продлился пять лет.

В скором времени на экраны выйдет комедия You May Not Kiss The Bride с участием Мины.

Мина Сувари в шоу-бизнесе с весьма юного возраста. В возрасте 12 лет она подписала свой первый модельный контракт. Ее дебют в кино — маленькая роль в фильме известного режиссера арт-хаусного кино Грегга Араки «Нигде» — состоялся в 1997 году. После этого Мину заметили и пригласили еще в несколько картин, а затем последовала роль в фильме, который успешно прошел в прокате, — фильм «Целуя девушек» с Морганом Фрименом в главной роли. В 1999 году Мина Сувари получила приглашение сняться в молодежной комедии «Американский пирог», ставшей кинохитом года. В то же самое время Мина снимается и в оскароносной драме Сэма Мэндеса «Красота по-американски».

Этот фильм принес актрисе не только зрителей симпатию, но и одобрение критиков — она стала настоящим открытием года. Картина получила 5 «Оскаров» и престижную премию «Золотой глобус». Мина же за актерскую работу получила множество призов на фестивалях и номинировалась на премию BAFTA.

ИсточникGloss29 июня 2010, 17:45

В центре внимания: Мина Сувари

В центре внимания

Мина Сувари

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх