Сергей Лазарев открыл в себе еще один талант. Фото

Певец Сергей Лазарев, решив дать себе небольшой отдых, отложил все текущие дела и провел минувшие выходные вдалеке от Москвы на даче друзей. Там Сергей, неожиданно для себя самого, открыл в себе талант настоящего рыбака.

Жаркая погода как нельзя лучше способствовала спонтанным вылазкам на природу. Но даже вдалеке от деловой столицы Сергей не смог сидеть без дела и вместо того, чтобы лениво разлечься на солнышке, певец отправился на рыбалку. Вооружившись спиннингом, Лазарев затаился на берегу Оки. Результат не заставил себя долго ждать, и вскоре на крючок ему попалась увесистая стерлядь, ставшая главным блюдом за домашним ужином. Друзьям угощенье пришлось по вкусу: копченая стерлядь, пойманная собственными руками, оказалась выше всяких похвал.

«Я получил  незабываемые впечатления от отдыха, - говорит Сергей Лазарев. – За два  дня, проведенные на природе, я отдохнул лучше, чем за границей. У нас потрясающе красивая страна и прекрасная природа, которая буквально заряжает энергией, позитивными эмоциями и мыслями».

В воскресенье вечером Лазарев вернулся в Москву, отдохнувший и загоревший, пообещав себе, что впредь постарается чаще выезжать на природу.

ИсточникGloss30 июня 2010, 14:03

В центре внимания: Сергей Лазарев

В центре внимания

Сергей Лазарев

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх