Зигги Марли работает над книгой комиксов

Выпуск комиксов о похождениях Марихуанамена ожидается весной 2011 года.

Image Comics, одна из четырех наравне с DC, Marvel и Dark Horse ведущих издательских компаний в США, анонсировала новую книгу комиксов, над созданием которой работает ямайский исполнитель Зигги Марли (Ziggy Marley). В партнерстве с писателем Джо Кейси (Joe Casey) и художником Джимом Мэфудом (Jim Mahfood) звезда музыки регги готовит к премьере первую рисованную историю о «Марихуанамене» (Marijuanaman).

По сюжету комиксов пришелец из далекого космоса Марихуанамен оказывается на Земле в поисках тетрагидроканнабинола, крайне необходимого для жизни его планеты. Чтобы помочь своему народу, супергерою придется спасти посевы конопли от уничтожения фармацевтической компанией PharmeXon.

41-летний Зигги, впервые вышедший на сцену в 10-летнем возрасте вместе со своим отцом Бобом Марли (Bob Marley), отметил: «Я читаю комиксы с тех пор, как был маленьким мальчиком на Ямайке. Я взволнован тем, что присоединился к компании Image Comics, к Comic-Con и к миру комиксов».

Релиз комиксов «Марихуанамен» пройдет в апреле 2011 года. А в скором времени, 24 июля, в Калифорнии состоится ежегодный фестиваль рисованных серий San Diego's Comic-Con International, во время которого Зигги Марли проведет автограф-сессию.

Напомним, на прошлой неделе стало известно, что кантри и поп вокалистка Тейлор Свифт (Taylor Swif) станет героиней книги комиксов в фирменной серии Fame независимой студии Bluewater Productions.

ИсточникGloss2 июля 2010, 14:39

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх