Принс не боится облысения

Принс верит в целебную силу электричества.

52-летний легендарный поп и рок музыкант Принс (Prince), владеющий игрой на 27 музыкальных инструментах, выразил уверенность в том, что электричество, проходящее по его гитаре во время игры, помогает избежать облысения.

«Игра на электрогитарах на протяжении всей жизни делает кое-что полезное. Я убежден в том, что все это движение электричества через тело помогает мне сохранить мои волосы», — заявил он в интервью для Daily Mirror.

Также артист, за свою карьеру издавший более 30 студийных альбомов, поделился, что не может «нормально функционировать», если не может записать свои песни. «Музыка – это моя жизнь, моя профессия. Если я не могу выбросить песню из головы и не могу ее записать, то перестаю нормально функционировать. Кто-то сказал мне недавно, что видел меня на пике карьеры, но откуда им знать, когда наступит мой пик? Мне кажется, я все время совершенствуюсь. Прослушивая старые записи, я иногда стыжусь того, как я их исполнил», — признался Принс.

Напомним, следующий альбом музыканта 20Ten выйдет 8 июля во Франции вместе с номером Courrier International, 10 июля – в Англии вместе с таблоидами Daily Mirror и Daily Record, а в Бельгии вместе с выпуском Het Nieuwsblad. 22 июля пластинка увидит свет в качестве приложения к немецкому изданию музыкального журнала Rolling Stone.

ИсточникGloss5 июля 2010, 16:07

В центре внимания: Принс

В центре внимания

Принс

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх