Джордж Майкл снова стал виновником ДТП

Судебное слушание по новому делу артиста пройдет в августе.

В минувшее воскресенье, 4 июля ранним утром в Лондоне был арестован знаменитый поп-вокалист Джордж Майкл (George Michael). Сообщается, что задержание звезды прошло после того, как его автомобиль марки Range Rover потерял управление и въехал в дверь и витрину фотомагазина в районе Хэмпстед.

Сообщается, что сам Майкл не получил увечий и оставался в машине, пока не приехал полицейский патруль. Артиста доставили в участок, где провели тестирование крови на наличие алкоголя и наркотических веществ, после чего отпустили до 10 августа, когда состоится судебное слушание по этому инциденту.

Напомним, в скандальной биографии Джорджа Майкла этот случай стал не первым, когда он выступил виновником ДТП. Так, летом прошлого года на своей излюбленной марке Range Rover певец врезался в грузовик в окрестностях Беркшира. Примечательно, что этот инцидент произошел буквально через пару недель после того, как звезде вернули его водительские права, отобранные в 2007 году. Тогда он лишился их после двух эпизодов потери сознания за рулем припаркованной машины.

ИсточникGloss6 июля 2010, 15:03

В центре внимания: Джордж Майкл

В центре внимания

Джордж Майкл

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх