Соланж советуется с Эрикой Баду

Соланж Ноулз рассказала о том, как подружилась со звездой музыки соул.

Младшая сестра Бейонс Соланж Ноулз, воспитывающая пятилетнего сына Жюля поделилась, что часто обсуждает с исполнительницей музыки соул и матерью трех детей Эрикой Баду вопросы материнства и карьеры.

«Я просто люблю ее, — призналась Соланж в интервью для Vibe. – Мы болтаем с ней в основном о жизни, о материнстве и обсуждаем проблему того, как совмещать воспитание малышей и музыкальную деятельность, обсуждаем наши отношения».

Также 24-летняя певица рассказала, что была крайне ошеломлена, когда впервые узнала о том, что Эрика является поклонницей ее творчества и призналась, что до сих пор не может поверить, что одна из икон современной поп-музыки стала ей близкой подругой.

«Что касается музыки, то однажды Эрика написала мне, что ей очень нравится мой альбом – это чуть не свело меня с ума. Ее бойфренду Jay Electronica понравилась моя песня Dancing In The Dark, и он показал ее Баду. Это момент, когда приходит ощущение исполненного долга, ведь я росла на песнях Эрики, а теперь она стала моей поклонницей! У нас с ней похожие взгляды в культурном и артистическом аспекте», — сказала Соланж.

ИсточникGloss6 июля 2010, 15:42

В центре внимания: Дружба, Соланж Ноулз, Эрика Баду

В центре внимания

Дружба

Соланж Ноулз

Эрика Баду

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх