NikitA привозят в Киев Брюса Уиллиса

Уже в эту субботу поклонники "крепкого орешка"смогут лицезреть его в украинской столице.

Даша Астафьева и Юля Кавтарадзе порадуют себя и своих фанов, пригласив звезду на свой киевский концерт.

Намерение мировой звезды посетить Украину подтвердил продюсер группы Юрий Никитин.

"Да, Брюс действительно приезжает в Киев 10 июля на концерт Юли и Даши, – говорит Юрий. – Их встреча должна была состояться в прошлом месяце в Варшаве, но гастрольные графики артистов, к сожалению, не совпали".

"К этому знакомству мы с Юлей готовы уже давно, мечтаем о ней. Ведь с Брюсом должны были встретиться еще 23 июня в Варшаве, на одной презентации, куда он планировал прилететь в рамках своего всемирного турне. Но не судьба! – признается Даша . – Но в Киеве мы удивим его своим выступлением.

Мы с Юлей придумали новую программу, постановки с балетом, наденем новые костюмы. К тому же, на киевском концерте презентуем новые песни "Бессонница", "Эротически болен" и "Искусаю". Причем "Искусаю" посвятим Брюсу, а смысл текста песни переведем для него позже".

Поведала Астафьева и то, что она покажет Уиллису в украинской столице: "Не думаю, что Брюса впечатлят киевские пляжи. Хотелось бы показать ему Киев с самой красивой стороны, поэтому прогулка на яхте по Днепру была бы как нельзя кстати".

"В Каннах я купила потрясающие босоножки на очень высоком каблуке, которые планирую надеть на концерт", - объясняет модель, каким нарядом удивит "крепкого орешка".

"Брюс – потрясающий актер с умопомрачительной мужской харизмой! Многие девушки теряют от него голову, и я могу их понять. От него исходит такая магия, что устоять сложно! А меня привлекают воспитанные мужчины, сдержанные и галантные. Думаю, Брюс именно такой!" – резюмировала Астафьева.

ИсточникGloss7 июля 2010, 13:00

В центре внимания: Брюс Уиллис, Дарья Астафьева, NiKiTa

Брюс Уиллис

Дарья Астафьева

NiKiTa

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх