Гудимов спел песню про желтый-желтый лимон

Украинская группа «Гудимов» выпустила первую песню «Желтый-желтый лимон» с будущего «Желтого» альбома.

«Сингл посвящен солнечно-ядовито-желтому фрукту, который перевернул все в мире. Именно на него мы возлагаем надежду как на супергероя, который спасет мир и нашу страну, ведь лимону мы благодарны тем, что имеем такой замечательный сине-лимонный флаг. Украина и лимон едины. Лимону слава», - заявили участники коллектива.

По словам солиста группы Павла Гудимова, в сингле продолжительностью 3:35 мин. ненормативную лексику смягчили, пишет радио-портал M Joy.

«Но прослушивать композицию не рекомендуется детям до 5 лет без присутствия родителей. Взрослым и тем, кому за 14-ть - принимать 3 раза в день. Имеет тонизирующий эффект, выводит токсины и радиацию из страны, побочное действие - ритмическое подергивание ногой и шеей, несознательное прихлопывание ладонями в припеве», - прибавил он.

Фронтмен также рассказал, что ближе к осени выйдет еще один сингл «Мой маленький рок». Релиз альбома «Желтый» состоится осенью.

После чего музыканты сыграют серию концертов в его поддержку. Тогда же «Гудімов» представит новых участников группы: Алексея Евсеева, который играет на бас-гитаре, и Романа Шебанова - гитара, клавишные, бэк-вокал.

ИсточникGloss7 июля 2010, 17:00

В центре внимания: Гудимов

В центре внимания

Гудимов

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх