Дмитрий Шуров работает с азербайджанскими участницами «Новой Волны» – группой Milk&Kisses

Известный украинский музыкант и композитор Дмитрий Шуров стал саундпродюсером песни «Подруга», которую азербайджанская поп-рок группа Milk&Kisses представит на «Новой Волне».

Такое интернациональное сотрудничество сложилось не случайно: участницы Milk&Kisses Деля и Фарида давно знакомы с украинской музыкальной средой и неоднократно сотрудничали с её представителями, однако с Дмитрием Шуровым ранее знакомы не были.

Дмитрий Шуров: "Группа Milk & Kisses - две красивые, импульсивные девушки с консерваторским образованием, которое не мешает им оставаться обезбашенными. Диляра умело пользуется своей харизмой и проникает голосом сквозь любые стены и прямо в слушателя, а Фарида здорово чувствует музыку, небанально мыслит и играет на нескольких инструментах. Мне очень интересно посмотреть, что из этой группы получится, какие дальше пойдут песни и как далеко они зайдут в своих творческих поисках. Нравится, что в их музыке немало драйва, но много души".

Результат работы этого творческого тандема – песню «Подруга» – скоро можно будет услышать в эфире украинских радиостанций. Сейчас песня доступна для прослушивания на сайте Milk&Kisses.

Учитывая успешный старт творческого тандема Milk&Kisses-Шуров, музыканты не собираются останавливаться на достигнутом и продолжают работу над двумя другими конкурсными песнями – красивой азербайджанской балладой и кавером мирового хита.

ИсточникGloss8 июля 2010, 11:30

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх