Синди Кроуфорд боится кардинальных методов омоложения

Синди Кроуфорд боится пластической хирургии.

44-летняя модель в прошлом пользовалась только ботоксом и другими антивозрастными косметическими продуктами, чтобы поддержать свою молодость, но она очень боится ложиться под нож для более инвазивных процедур.

«Я пробовала ботокс, но его использование пугает меня, - сказала Синди женскому журналу Ladies' Home Journal, - а пластической хирургии я вообще боюсь, я считаю, что чем дольше вы не прибегаете к подобным мерам, чтобы изменить себя, тем лучше».

«Если бы я набрала пару килограммов, то все бы сразу отложилось на моей попе. Я сексуальна, но и у меня тоже есть целлюлит».

«Большую часть жизни мы тратим, чтобы что-то доказать себе, пытаемся здесь, пытаемся там. Но когда проходит 30, 40 лет, мы начинаем осознавать, что жизнь – это изумительная вещь, если мы можем просто плыть по течению».

В прошлом бывшая модель говорила, что она слишком занята, чтобы беспокоиться о своих морщинах. «Стоять перед зеркалом и стонать: «О, мой Бог! Еще одна морщинка» я не буду, у меня просто нет на это времени».

ИсточникGloss9 июля 2010, 14:53

В центре внимания: Синди Кроуфорд

Синди Кроуфорд

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх