Ким Кэтролл стала почетным членом ливерпульского университета

Ливерпульский университет Джона Мура объявил своим почетным членом актрису «Секса в большом городе» Ким Кэтролл.

Актриса, которая родилась в британском городе до того, как переехать в Канаду, выступила с речью перед собравшимися выпускниками и поздравила их с получением степени.

«Все зависит от семьи. Сегодня моя семья вместе со мной. Моя мама, мои тети, мои кузины, мои друзья. Они не давали мне сомневаться в себе, я верила, что могу достигнуть всего, чего хочу, если буду трудиться, и я осталась верна себе. Всем выпускникам я хочу выразить свои искренние поздравления – вы чертовски хорошо поработали».

53-летняя актриса также призвала всех продолжать обучение и никогда не забывать свои ливерпульские корни, откуда вышли знаменитые The Beatles: «Я призываю всех вас продолжать обучение. Когда вы перестанете расти, вы постареете. Но с вами, возможно, этого не случиться. Перед вами открыты все дороги. Вы стали выпускниками университета, перед вами весь мир. Даже если вы будете далеко, в вашем сердце всегда будет частичка Ливерпуля. Вы никогда не будите одиноки. Я горжусь своими корнями, я чувствую, что являюсь частью этого города. Спасибо вам за то, что вы вернули меня домой».

ИсточникGloss13 июля 2010, 12:10

В центре внимания: Образование

В центре внимания

Образование

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх