Led Zeppelin едва не воссоединились

Разногласия между участниками оригинального состава положили конец идее возрождения Led Zeppelin.

Джейсон Бонэм, сын барабанщика оригинального состава Led Zeppelin Джона Бонэма и участник группы в рамках ее концертных воссоединений, признался, что не так давно команда едва не возродилась снова без вокалиста Роберта Планта.

Бонэм рассказал, что в течение последнего года он вместе с гитаристом Джимми Пейджем (Jimmy Page) и басистом Джоном Полом Джонсом (John Paul Jones) работал над новым материалом, однако разногласия между музыкантами не дали довести процесс до финала.

«Возрождение было ближе, чем вам кажется, — сказал он в интервью для Music Radar. – Знаете, мы весь год записывались и собирали новый материал. Мне очень нравилось работать с Джимми и Джоном Полом. Но, мне кажется, они решили не идти на уступки друг другу, и спустя некоторое время стало ясно, что надо двигаться дальше».

Также он подтвердил, что проводился кастинг на замену Роберту Планту, но опроверг слухи о том, что одним из кандидатов был вокалист Alter Bridge Майлс Кеннеди (Myles Kennedy). «Нет, это были другие люди – и это все, что я могу сказать по этому поводу», — заявил он.

Надежды поклонников на новое воссоединение Led Zeppelin появились в 2007 году, когда группа дала единственное за много лет выступление в лондонском концертном зале O2 Arena.

Led Zeppelin едва не воссоединились1/9
Led Zeppelin едва не воссоединились2/9
Led Zeppelin едва не воссоединились3/9
Led Zeppelin едва не воссоединились4/9
Led Zeppelin едва не воссоединились5/9
Led Zeppelin едва не воссоединились6/9
Led Zeppelin едва не воссоединились7/9
Led Zeppelin едва не воссоединились8/9
Led Zeppelin едва не воссоединились9/9
ИсточникGloss13 июля 2010, 15:05

Роберт Плант

Led Zeppelin

Джейсон Бонэм

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх