Эминема обвинили в пении под фанеру

Рэппер Эминем обнаружил себя в центре «фанерного» скандала.

Шотландские поклонники хип-хоп-исполнителя обвинили его в использовании вокальной фонограммы во время выступления на фестивале T In The Park в Баладо 11 июля.

Шоу в рамках T In The Park стало первым полноценным концертом Эма на просторах Великобритании с 2004-го года. Двухчасовой сет рэппера включал в себя без малого три десятка песен – от первых хитов Just Don’t Give A F*ck, Way I Am и The Real Slim Shady до материала последнего на сегодня альбома Recovery.

Однако, как считают фэны, далеко не все из них Эминем исполнял «вживую». Иногда его микрофон оказывался отключенным – в то время как записанный Эминем вовсю читал рэп на бэкграунде. Часть присутствующих не узрела в этом никакого криминала: многие артисты используют на своих концертах «подложку» в виде бэк-вокала. Другие же обвинили Эма в надувательстве, справедливо заметив, что «настоящие» рэпперы никогда не пользуются такими ухищрениями – дабы не уподобляться поп-звездам а-ля Бритни Спирс.

Менеджмент Эминема пока никак не комментирует эти обвинения.

Отметим, что появление Эминема на T In The Park до последнего момента оставалось под вопросом из-за неких «проблем» неустановленного характера.

ИсточникGloss13 июля 2010, 17:00

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх