Рипа Торна не будут судить за нападение на банк

Прокуратура согласилась снять с известного голливудского актера Рипа Торна обвинение в вооруженном нападении на отделение одного из банков в Коннектикуте.

Как сообщает ресурс RadarOnline, адвокатам подсудимого удалось убедить следователей, что их подзащитный, находившийся в состоянии сильного опьянения, не ведал, что творит.

По условиям соглашения, актеру, не привлекавшемуся ранее к суду, предстоит пройти интенсивный курс лечения от алкоголизма и проявить себя с лучшей стороны во время испытательного срока.

Напомним, что 79-летний актер, запомнившийся зрителям по роли главы сверхсекретного агентства по контролю над инопланетными иммигрантами в дилогии "Люди в черном", был арестован 29 января в банке города Сейлсбери. При себе у Рипа Торна был заряженный револьвер. В дальнейшем актер утверждал, что был в полной уверенности, что пришел к себе домой.

Несмотря на снятие части обвинений, Торну еще предстоит ответить в суде за незаконное проникновение и ношение оружия без соответствующего разрешения.

ИсточникGloss14 июля 2010, 10:37

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх