Эколог спел песню большой белой акуле

Эколог Энди Брэнди Касагранде написал песню, посвященную большим белым акулам, и исполнил ее прямо под водой, в непосредственной близости от хищной рыбы, пишет The Sun.

Четырехминутный клип с участием акулы и эколога можно посмотреть здесь.

По словам автора композиции The Great White Shark Song (Песня большой белой акулы), песня была записана для того, чтобы люди пересмотрели свое отношение к акулам. В The Great White Shark Song эколог рассуждает на тему того, как бы он вел себя, будь он большой белой акулой. Автор песни, представивший себя хищной рыбой, утверждает, что не стал бы кусать человека, а просто поплавал бы рядом с ним. "Я бы спросил тебя: как твои дела?" - поется в композиции.

Лирический герой-акула в песне также просит людей не засорять океан, являющийся родным домом для всех морских обитателей. "Это мой океан, поэтому, пожалуйста, не сори в нем. В противном случае я буду чертовски злобной акулой. Если тебе плевать на море, значит, тебе плевать и на меня", - поет выдуманная экологом акула.

По словам Касагранде, ему очень понравилось плавать с большой белой акулой во время съемок клипа, которые проходили в Мексике. "Это прекрасные, спокойные, величественные животные", - рассказал автор The Great White Shark Song. Эколог выразил сожаление о том, что представления большинства жителей планеты об акулах как о злобных людоедах основаны на телевизионных и художественных фильмах, повествующих о жестокости этих рыб.

"Мы сняли этот клип, чтобы люди поняли, что акулы вовсе не так жестоки, как о них многие думают", - пояснил Энди Брэнди Касагранде.

Недавно другой энтузиаст отметился плаванием с акулами - испанец Давид Кальво собирал кубики Рубика в аквариуме, где плавали шесть таких рыб.

ИсточникGloss14 июля 2010, 10:57

В центре внимания: Акула

В центре внимания

Акула

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх