Тюрьма не помешает Лил Уэйну выпустить новый мини-альбом

Рэпер Лил Уэйн (Lil Wayne), отбывающий срок в тюрьме в Нью-Йорке, выпустит в сентябре новый мини-альбом, сообщает Billboard.

Запись получит название I'm Not a Human Being и будет распространяться через интернет. По словам Кортеса Брайанта (Cortez Bryant), менеджера исполнителя, в мини-альбом войдут новые треки, которые помогут составить представление о том, каким станет следующий полноценный диск Лил Уэйна.

Предполагается, что запись будет выпущена 27 сентября, в день рождения рэпера. Кроме того, Брайант заявил, что ближе к новогодним праздникам мини-альбом I'm Not a Human Being могут издать на физических носителях.

Напомним, что Лил Уэйн отбывает срок по обвинению в незаконном владении оружием с марта 2010 года. В начале июля 2010 года стало известно, что суд Аризоны приговорил его еще к трем годам условного заключения.

Rebirth, седьмой и последний на сегодняшний день альбом Лил Уэйна, поступил в продажу в феврале 2010 года. Официальной информации о том, когда будет выпущен следующий сольный диск рэпера, нет, однако уже известно, что пластинка получит название Tha Carter IV.

ИсточникGloss14 июля 2010, 14:10

В центре внимания: Лил Уэйн

В центре внимания

Лил Уэйн

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх