M.I.A. записала новый альбом в подвале

Звезда альтернативного хип-хопа и грайма M.I.A. поделилась, что записывая материал для нового альбома Maya, она вдохновлялась атмосферой клаустрофобии в собственной студии, оборудованной в подвале ее дома в Калифорнии.

«Я построила студию в подвале моего дома, похожую на пещеру, — рассказала артистка в интервью для MTV News. – Потом я ее обустроила настолько творчески, насколько это было возможно. Я установила там мебель и украсила стены моими рисунками».

По ее признанию, домашняя студия дополняет треки более интимным ощущением. «Я хотела записать очень личный материал и более органичный, более реалистичный и имеющий отношение к моей жизни. Когда оказываешься в Лос-Анджелесе, то вынужден работать на этих огромных студиях и заниматься какой-то ерундой, — объяснила M.I.A. – А моя рабочая студия была дома, в дружественной обстановке и соответствовала обстоятельствам. Мне нужно было быть рядом с моим ребенком, а система слежения за ним действует лишь в радиусе 200 метров, поэтому на тот момент я не могла уходить на большее расстояние».

Официальный релиз альбома Maya прошел вчера, 13 июля и стал третьей пластинкой в дискографии M.I.A.

ИсточникGloss14 июля 2010, 16:03

В центре внимания: M.I.A.

В центре внимания

M.I.A.

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх