MTV будет показывать клип Сиары только в вечернем эфире

Американская актриса, модель и поп и R&B певица Сиара призналась, что была расстроена решением руководства канала MTV показывать клип на ее трек Ride исключительно в вечернем эфире.

Ride заявлен в качестве заглавного сингла из четвертого альбома вокалистки Basic Instinct, релиз которого ожидается 17 августа.

Авторами песни выступили сама Сиара, Трики Стюарт (Tricky Stewart), The-Dream и рэпер Лудакрис (Ludacris), появившийся и в видео. В клипе вокалистка, одетая в сексуальные наряды, демонстрирует танцевальное мастерство, делая откровенные телодвижения и катаясь на механическом быке.

В комментарии для Metro Сиара сказала: «Печально, потому что я очень горжусь этим клипом. Я была вынуждена согласиться с их решением показывать клип после 9 часов вечера. Мне казалось, что они отредактируют какие-то фрагменты видео, но для меня стало совершенным сюрпризом то, что другой американский канал полностью запретил клип в своем эфире».

Делясь впечатлениями от катания на механическом быке, певица добавила: «Это было прикольно. Я держалась на нем нормально, но после четырех-пяти дублей начало болеть тело».

Напомним, осенью прошлого года в Турции был запрещен для демонстрации в эфире клип на совместную песню Love Sex Magic ДжастинаТимберлейка (Justin Timberlake) и Сиары.

ИсточникGloss14 июля 2010, 16:11

В центре внимания: Сиара

Сиара

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх