СМИ: Из квартиры умершего актера Галкина пропало $130 тысяч

Отец российского актера Владислава Галкина, умершего в конце февраля 2010 года, написал заявление в одно из отделений московской милиции о краже из квартиры сына $130 000, сообщает Lіfe News.

62-летний актер, режиссер и продюсер Борис Галкин считает, что пропажа денег связана со смертью сына.

Как сообщил изданию источник в правоохранительных органах, Борис Галкин рассказал следователям, что незадолго до смерти Владислав Галкин снял в банке крупную сумму денег и хранил ее дома. Из них он, в частности, собирался оплатить лечение матери в Чехии.

Вместе с актером за деньгами ходил его друг по имени Дмитрий. А через несколько дней, по словам отца актера, вскоре в квартире оказались другие люди, имен которых выяснить не удалось.

После смерти актера в его доме нашли коньяк и бокалы, а также стаканы из-под томатного сока. Отец Владислава Галкина утверждает, что, незадолго до смерти сына заходил к нему, и в доме была только бутылка негазированной минеральной воды, а томатный сок актер никогда не любил и не пил.

В правоохранительных органах не исключают, что кто-то мог напоить Владислава Галкина, забрать деньги и уйти, не подозревая, что доза алкоголя для актера может стать смертельной.

ИсточникGloss14 июля 2010, 17:15

В центре внимания: Владислав Галкин

В центре внимания

Владислав Галкин

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх