Пугачева не может дышать из-за Виктора Мельника

Талантливый и амбициозный автор и композитор Виктор Мельник продолжает дарить поющим артистам все новые и новые хиты.

На прошлой неделе певица Наталья Пугачева презентовала видеоклип на песню Виктора «Я не дышу». Одними из первых совместное творение украинской Пугачевой и Мельника оценили представители первых телеканалов страны – Нового и ICTV, а также главные лица «Русского радио-Украина» – Сергей Кузин и Анна Свиридова. И, как сообщает пресс-служба певицы, начиная с этой недели, клип на песню «Я не дышу» появится на  телеэкранах ведущих музыкальных каналов.

Отметим, что не так давно будущий Раймонд Паулс украинской эстрады (так Виктора Мельника успели окрестить коллеги из шоу-бизнеса) уже «отличился»: в июне другая молодая певица, Юлия Стрижкина с песней «Если пришел не с любовью» одержала победу в международном конкурсе Make a Star. Как ни удивительно, основной процент голосов в поддержку единственной русскоязычной песни отдали граждане Соединенных Штатов Америки.

Также выяснилось, что кроме Натальи Пугачевой и Юлии Стрижкиной, из-за Виктора Мельника уже давно «не могут дышать» солист российской группы «Руки вверх» Сергей Жуков, Суперблондинка Оля Полякова, певец и популярный телеведущий Геннадий Витер, музыкальные проекты Юрия Никитина и многие другие исполнители.

ИсточникGloss14 июля 2010, 17:30

В центре внимания: Наталья Пугачева

В центре внимания

Наталья Пугачева

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх