Участник ДТП признал вину в гибели актера Юрия Степанова

Обвиняемый в ДТП, в результате которого погиб актер Юрий Степанов, признал свою вину. Об этом 15 июля сообщает РИА Новости.

"Из-за моей невнимательности в ДТП погиб человек", - заявил обвиняемый, 27-летний житель Подмосковья Михаил Назаров. Он выразил согласие заплатить родственникам погибшего такую компенсацию, какую назначит суд.

В ответ вдова Степанова Ирина Сорокина заявила: "Я считаю, что Назарову следует назначить наказание, не связанное с лишением свободы". При этом вдова выразила надежду на то, что виновник ДТП будет выплачивать содержание троим детям погибшего.

42-летний Степанов погиб в ночь на 3 марта 2010 года. После спектакля актер поймал машину ВАЗ-2104 и поехал домой. По дороге в "Жигули" врезалась "Мазда", которой управлял Назаров. В результате столкновения ВАЗ-2104 выбросило на встречную полосу, после чего в нее врезался ВАЗ-2112. В результате Степанов скончался на месте, других жертв или пострадавших в результате ДТП не оказалось.

Степанов снялся примерно в 30 кинофильмах, в том числе в картинах "Время танцора", "Дом для богатых", "Жмурки" и "Груз 200". Также он играл в телесериалах "Штрафбат" и "Гражданин начальник". Кроме того, актер исполнял главные роли в ряде спектаклей "Мастерской Петра Фоменко".

ИсточникGloss15 июля 2010, 14:02

В центре внимания: Юрий Степанов

В центре внимания

Юрий Степанов

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх