Боб Синклер: "Дантес & Олейник – украинские кумиры молодежи"

Во время  своего пребывания в Киеве всемирно известный ди-джей и основатель лейбла Yellow Productions Боб Синклер ознакомился с топ-листом самых ротируемых украинских исполнителей. 

Как пишет популярный глянцевый еженедельник,  «отец» французской клубной культуры положительно оценил творчество Дантеса&Олейника. Он подчеркнул, что Владимир и Вадим достойны статуса кумиров молодежи.

«Я сам не слушаю подобную музыку, но понимаю, почему тинейджеры в восторге от нее. Это очень близко к феномену группы Placebo, которая популярна среди молодежи более десяти лет. Так что это хорошая музыка – она не агрессивная, вызывает приятные эмоции, и я уверен, что эти парни очень симпатичные. Девушки любят их? Да, вот они как раз и должны быть успешны», – прокомментировал Боб Синклер.

В свою очередь, для Владимира Дантеса и Вадима Олейника оценка французского ди-джея стала приятным сюрпризом.

«Боб Синклер  – авторитетный представитель европейского шоу-бизнеса. Мы с ним представляем разные стили музыки, и приятно, что  наше творчество ему понравилось. Значит, мы двигаемся в правильном направлении», – резюмировали украинские исполнители.

ИсточникGloss16 июля 2010, 14:22

В центре внимания

Bob Sinclar

Владимир Дантес

Вадим Олейник

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх