Робби Уильямс чувствует себя так, словно вернулся домой. Фото

Робби Уильямс вместе с Take That запишет альбом и проведет турне.

Звезда поп-музыки Робби Уильямс (Robbie Williams) и его давняя группа Take That опубликовали совместное официальное подтверждение их долгожданного воссоединения, отметив, что чувствуют себя словно «вернулись домой».

«Слухи имеют основание – оригинальный состав Take That сочиняет и записывает новый альбом, релиз которого пройдет до конца этого года, — гласит заявление артистов. – Спустя месяцы догадок, Гэри Барлоу, Говард Дональд, Джейсон Орандж, Марк Оуэн и Робби Уильямс подтверждают, что впятером работают в студии над новым альбомом, который увидит свет в ноябре. Это – первая совместная студийная сессия с 1995 года, когда был издан их альбом номер 1 Nobody Else».

«Я был смущен и возбужден, когда мы впятером собрались в студии. Такое ощущение, что мы вернулись домой», — отметил Уильямс. А его коллега Марк Оуэн добавил: «Мы впятером в одной студии – это, скорее была мечта, которая, казалось, никогда не станет реальностью. Теперь эта реальность кажется мечтой. Было совершенно удивительно провести время с Робби снова. Но в футбол я по-прежнему играю лучше!»

Кроме того, возрожденные Take That пообещали провести гастрольное турне в конце текущего года или в первой половине 2011-го.

 

ИсточникGloss19 июля 2010, 16:18

В центре внимания: Робби Уильямс, Take That

В центре внимания

Робби Уильямс

Take That

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх