Голливудская подруга Джастина Тимберлейка разотровенничалась. Фото

Киноактриса, которая встречается с поп-исполнителем Джастином Тимберлейком (Justin Timberlake) утверждает, что ей приходится скрывать свое истинное лицо из-за своей работы.

«Конечно, у меня был безумный период с 16 до 22 лет, - говорит голливудская красотка Джессика Бил (Jessica Biel) , - Я сходила с ума, постоянно попадала в неприятности. В Америке нельзя употреблять алкогольные напитки, пока тебе не исполнится 21 год, но все начинают пить раньше и это становится настоящей головной болью для родственников и родителей. Я нарушала правила, как и все! Я не ангел, не идеальный человек. Я тоже отрываюсь по полной, позволяю себе то, чего позволять нельзя. Но когда я работаю, мне приходится остепеняться и брать себя в руки».

Актриса также призналась, что любит ходить в клубы со своими подругами, но старается не давать возможности прессе и папарацци делать из ее ночных приключений скандальные новости:

«Мне нравится ходить в ночные клубы и танцевать всю ночь напролет, - говорит она, - Мы с моими подругами часто позволяем себе немного выпить и сходить в какой-то ночной клуб, чтобы немного развлечься».

ИсточникGloss21 июля 2010, 10:45

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх