Режиссер Катя Царик вместе с Сати Казановой разгромили особняк

Взломать замки, разбить битой мебель, изрезать ножницами и облить краской всю одежду, подмешать соль в дорогие вина, нацарапать ключом слова "любит - не любит" на новенькой роскошной спортивной машине – именно так девушки решили отомстить герою-любовнику за измену. Когда владелец дома увидел руины, в которые превратился его шикарный особняк, он чуть не сошел с ума: в истерике бегал из комнаты в комнату, где на него падали бейсбольные мячи и лился клей…

К счастью, это не очередная милицейская  сводка, а сценарий дебютного клипа экс-солистки группы "Фабрика" Сати Казановой на песню "7/8". Режиссер видео, Катя Царик постаралась сделать картинку максимально насыщенной и реалистичной.

"В порыве гнева девушки готовы на все. Никакие замки, сигнализации не сумеют их остановить, особенно таких отчаянных как Сати. Мы и решили показать парням, что им придется отвечать за свои плохие поступки. К счастью, певица оказалась очень артистичной. Мы работали больше суток, и она справилась со всеми нагрузками, а их, поверьте, было немало, - улыбается известный украинский клипмейкер Катя Царик. – Особенно нам понравилась милая улыбка, с которой Сати крушила мебель и разрезала рубашки".

Хуже всего пришлось девушкам-танцовщицам из массовки. По сюжету, в клипе снимались восемь дрессированных кошек из Мосфильма, они должны были шалить посреди погрома и наводить на хозяина еще больший ужас. Животные прекрасно справились с поставленным заданием, а вот танцовщицы чихали во всю – оказалось, что у девушек была аллергия на котов. К счастью, дублей с кошками было не очень много.

Снимала видео настоящая звездная команда: один из самых востребованных операторов России Максим Осадчий, снимавший множество фильмов, среди которых "9 рота" и "Обитаемый остров", а главная мужская роль досталась парню, которой снялся в рекламе духов Jean-Paul Gaultier.

"Я много раз слышала, что Макс не соглашается снимать клипы, и очень приятно, что для нас он сделал исключение, - признается режиссер. – А еще мне очень польстило, что продюсер певицы Игорь Матвиенко полностью мне доверился. Мы с ним нашли общий язык еще на переговорах в Киеве, куда он приехал, случайно увидев мою презентацию. И на съемках в Москве он абсолютно не вмешивался в процесс, лишь изредка появлялся на площадке, чтобы понаблюдать за картинкой".

Ротация нового видео запланирована на конец августа.

Gloss21 июля 2010, 11:31

В центре внимания: Катя Царик

В центре внимания

Катя Царик

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх