Vampire Weekend ответили модели, подавшей на них в суд

Спор с девушкой, фото которой было помещено на обложке альбома Contra, продолжается. 

Всего несколько дней назад наш портал сообщал, что модель Кирстен Кеннис, изображение которой помещено на последнем альбоме Vampire Weekend Contra, подала иск в суд на группу и их выпускающий лейбл XL Recordings.

Нью-йоркская группа не стала отмалчиваться и прокомментировала неординарную для них ситуацию.

«Думаю, что я могу говорить от имени всех участников группы — никто из нас не имеет опыта в судебных делах. На нас никто раньше не подавал в суд, поэтому мы все еще изучаем, что к чему. Vampire Weekend может долго рассуждать на эту тему, но из-за неопытности в судебных делах все комментарии сводятся к вот таким интервью. Если честно, то по делу нам сейчас нечего сказать. Но мы вовсе не стараемся быть таинственными. Думаю, что в ближайшее время ситуация прояснится. Мы хотим должным образом проявить себя в этой ситуации, так как это наш дебют в судебных делах», — заявил фронтмент Эрза Коиниг изданию NME.

Кроме того, лейбл XL Recordings также прокомментировал ситуацию с судебных иском на 2 миллиона долларов против них и группы.

Представители звукозаписывающей компании сообщили, что перед тем, как выпустить альбом «Contra» со старой фотографией, они получили все нужные права для этого. Но поскольку девушка, чье изображение украшает обложку пластинки Vampire Weekend, подала на них в суд, они готовы отстаивать свою правоту по всем нормам закона.

ИсточникGloss21 июля 2010, 13:00

В центре внимания: Contra

В центре внимания

Contra

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх