С Максимом Галкиным связаны надежды на интересное шоу

 «Первый канал» уже отрядил свой десант во Францию для съемок очередного сезона «Больших гонок», но бодание звезд с быками мы увидим не раньше сентября. На конец лета запланирован старт другого масштабного проекта: совместным с компанией Disney реалити-шоу «Первый канал» надеется превзойти сам себя. На смену «Фабрике звезд» должно прийти нечто, откуда будут черпать кадры телевизионщики для своих новых музыкальных и кинопроектов.

На ТНТ ожидаются новые «Битва экстрасенсов», «Наша Раша» и юмористическое шоу Павла Воли с рабочим названием «Мясо, или Comedy-Battle». Своими проектами обзаведутся и энтэвешники: Алексей Пивоваров готовит программу «Капитал. Ru», а экс-ведущий «Суперстара» Вадим Такменев – «Центральное телевидение» (как говорят, аналог «Главного героя» Хрекова). 

Еще одно имя, с которым связаны надежды на интересное ТВ – Максим Галкин. Он уже отснял несколько выпусков музыкального (все-таки влияние Аллы Борисовны сказывается) шоу «Вся Россия с Максимом Галкиным». Но вот на каком канале зазвучат веселые распевки – на «России 1», где уже есть из той же оперы «Субботний вечер» с Басковым и Федоровой, или на какой-то другой кнопке, – пока неизвестно. 

ИсточникGloss21 июля 2010, 15:00

В центре внимания: Максим Галкин

Максим Галкин

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх