Лиза Боярская опровергает слухи о свадьбе

Опираясь на данные из близкого окружения актрисы, журналисты сочли вопрос о скором бракосочетании лизы Боярской и Максима Матвеева уже решенным. Однако девушка недвусмысленно опровергла все предположения.  

 

Звезде «Стиляг» Максиму Матвееву и звезде «Адмирала» Елизавете Боярской молва сразу же приписала бурный роман, как только они встретились на съемочной площадке фильма «Не скажу». Лизу окрестили разлучницей, которая увела Максима из семьи. Матвеева осуждали за то, что бросил жену — Яну Сексте.

 

А на днях появилась информация о том, что пара готовится к приватной свадьбе. «На этот раз все правда, на двести процентов, — уверил «Комсомольскую правду» человек из окружения актрисы. — Лиза и Максим уже подали заявление и буквально в течение этой недели распишутся. Отмечать будут за городом».

 

Ранее сообщалось, что на фестивале «Кинотавр» в Сочи Максим и Лиза практически не расставались. «Они весь вечер пробыли вместе, — рассказывали коллеги Боярской. — Мы старались как-то пообщаться с Лизой, но все ее внимание было приковано к Максиму».

Но сама актриса в очередной раз слухи опровергает «Свадьбы не будет! — рассмеялась Лиза в ответ на расспросы «Московского комсомольца» о бракосочетании с Матвеевым. — Это новый слух про меня».

 

На замечание журналиста, как она относится к сложившейся ситуации, в которой она окружена разного толка домыслами, Боярская добавила: «А я уже смирилась с этим. Если им верить, то я уже раз 15 замуж выходила. Всем уже давно пора привыкнуть к этому. Отношения с Максимом я не комментирую. Рассказываю только про работу. Вот сейчас я, например, в Минске, прекрасно работаю. И вообще все у меня замечательно!»

 

ИсточникGloss21 июля 2010, 15:15

В центре внимания: Максим Матвеев

В центре внимания

Максим Матвеев

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх