Юлия Савичева тяжело восстанавливается после травмы

Растянув ногу во время репетиции, певица не отказалась от своего выступления. Честно отработав программу на анестетиках, сейчас Юля наконец-то может подумать о лечении своей травмы.

Певица случайно оступилась на сцене, после чего медики диагностировали у нее растяжение связки голеностопного сустава. Несмотря на боль в ноге, артистка даже не рассматривала возможность отменить свое выступление. Врачи вкололи ей в травмированную ногу двойную дозу анестезии, и в таком состоянии артистка вышла на сцену к зрителям, которые не заметили, как тяжело ей было выступать в этот вечер. И только близкие Юлии Савичевой знали, каких сил и мужества потребовал от нее этот номер.

В пресс-службе Юлии рассказали, что сейчас певица чувствует себя более-менее нормально. После возвращения в Москву ей пришлось пройти еще одно обследование, на котором московские медики подтвердили диагноз своих белорусских коллег и назначили певице щадящий режим на ближайшие две недели, чтобы не провоцировать новые проблемы с ногой. Дело в том, что эта травма возникла не на пустом месте – за несколько дней до случившегося, когда Юлия Савичева выступала в «Орленке», она почувствовала, что с ее левой ногой что-то не так, но не придала этому серьезного значения.

Запланированные на предстоящие две недели концерты артистка отменять не будет, но, по рекомендации врачей, постарается свести к минимуму энергичные танцевальные движения, которые она обычно совершает на сцене, чтобы не усугублять положение. К счастью, травма Юлии Савичевой не требует госпитализации, поэтому лечиться исполнительница будет дома с помощью мазей и растираний для поврежденной связки, назначенных ей медиками, сообщает InterMedia.

ИсточникGloss21 июля 2010, 15:30

В центре внимания: Юлия Савичева

В центре внимания

Юлия Савичева

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх