Брюс Уиллис заявил, что влюблен

 

Известный американский актер Брюс Уиллис (Bruce Willis) заявил, что он счастлив и влюблен.

Киноактер и продюсер утверждает, что нашел свою вторую половинку - британской модели нижнего белья Эмме Хемминг (Emma Heming) удалось сделать его счастливым. Брюс признался, что брак с молодой красоткой полностью изменил его жизнь:

«Я никогда не был так счастлив, - рассказывает актер. - Это счастье пришло из неоткуда после долгого периода, когда я чувствовал себя одиноким и несчастным, но притворялся, что наслаждаюсь жизнью. До встречи с Эммой я уже не верил, что когда-нибудь встречу женщину, с которой захочу провести остаток своей жизни. Я считал, что из-за своей известности не смогу познакомиться с нормальной девушкой, которая будет любить меня таким, какой я есть».

В интервью с британской газетой The Sun Брюс также признался, что развод с Деми Мур (Demi Moore) в 2000 году был для него тяжелым испытанием:

«Я долго злился, - говорит он. - Но, в конце концов, понял, что нужно просто отпустить ситуацию. Это было тяжелое для меня время. Но после долгого разговора с Уиллом Смитом, я многое понял. Он объяснил мне, что я должен остаться в хороших отношениях с Деми ради своих дочерей, которые станут намного счастливее, если мама и папа будут друзьями. Тогда я принял самое правильное решение в своей жизни – отпустить злость и обиду, и сохранить теплые чувства с бывшей женой. И, признаюсь вам, это действительно помогло мне стать счастливым человеком».

ИсточникGloss21 июля 2010, 16:00

В центре внимания: Брюс Уиллис

Брюс Уиллис

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх